24-я международная специализированная выставка "НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ" г.Казань

2 октября 2017

Муромский завод трубопроводной арматуры принял участие в 24-й международной специализированной выставке "НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ в рамках ТАТАРСТАНСКОГО НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКОГО ФОРУМА" в городе Казань.

Участие в выставке приняли свыше 200 компаний. Ежегодно выставку посещают представители Федеральных органов власти, делегации регионов России, представители стран ближнего зарубежья, представители российской и зарубежной науки, отраслевых министерств и ведомств, руководящий состав и ведущие специалисты промышленных предприятий, более чем из 40 регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Стенд муромского завода трубопроводной арматуры
Стенд "Муромского завода трубопроводной арматуры"

 

В этом году, впервые, Муромский Завод Трубопроводной Арматуры принял участие в этой выставке в качестве экспонента.

На стенде МЗТА были представлены образцы: задвижек стальных, задвижек компактных (ЗКС), а так же отливки собственного литейного производства.

 

Стенд "Муромского завода трубопроводной арматуры"

 

Наш выставочный стенд посетили более 200 представителей различных организаций, среди которых предприятия нефтегазовой и химической промышленности, проектные институты, предприятия водоснабжения, организации ЖКХ и крупные оптовые компании.

 

Посетители стеда "Муромского завода трубопроводной арматуры"

 

В ходе выставки проведены переговоры с ведущими предприятиями нефтегазового сектора республики Татарстан по вопросам производства и поставок трубопроводной арматуры. Состоялись деловые встречи с постоянными клиентами и Дилером нашей компании ООО «ТПК «Гарант-Сервис Р» на территории республики Татарстан.

 

Заместитель ген.директора по продажам ЗАО "ПО "МЗТА"
Салова Галина Борисовна и
Заместитель директора по снабжению и сбыту
 ООО «ТПК «Гарант-Сервис Р» Кузьмин Игорь Николаевич