18-ая Международная выставка "НЕФТЕГАЗ 2018"

6 апреля 2018

Муромский завод трубопроводной арматуры принял участие в 18-й международной специализированной выставке  «НЕФТЕГАЗ-2018: Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса».  В третий раз  выставка «Нефтегаз» проходит совместно с Национальным нефтегазовым форумом (ННФ). Эти два важнейших события отрасли обеспечивают эффективное взаимодействие органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества в решении стратегических задач инновационного развития топливно-энергетического комплекса России. 

Сотрудники ЗАО "ПО "МЗТА" на стенде завода

 

Участие в выставке приняли свыше 500 компаний из 25 стран мира. Представители профильных министерств и ведомств, нефтяных и газовых компаний, научных организаций, производители оборудования, авторитетные эксперты  ежегодно посещают выставку, чтобы обсудить широкий круг тем и вопросов, связанных с дальнейшим развитием отрасли. 

Заместитель генерального директора ЗАО "ПО "МЗТА"  Салова Галина Борисовна

 

На стенде МЗТА были представлены образцы: задвижек стальных, задвижек компактных (ЗКС), Затвор дисковый поворотный стальной а так же отливки собственного литейного производства.

Работа с клиентами на стенде Муромского завода трубопроводной арматуры

 

Наш выставочный стенд посетили более 500 представителей различных организаций, среди которых предприятия нефтегазовой и химической промышленности, проектные институты и крупные оптовые компании.

Заместитель генерального директора ЗАО "ПО "МЗТА" Мазульчик Эдгар Элмарович

 

В ходе выставки проведены переговоры с представителями предприятий нефтегазового сектора по вопросам производства и поставок трубопроводной арматуры. Состоялись деловые встречи с постоянными клиентами Муромского завода трубопроводной арматуры.