Установка капсулирования

В новый состав направлений деятельности МЗТА входит изготовление и поставка капсул, а также производство и поставка оборудования для изготовления капсул.

Капсулирование жидких фракций – это современный технологический процесс, востребованный во многих направлениях продуктовой отрасли:

- производство капсул имитированной икры;

- производство капсул со вкусоароматическим наполнением для майонезов, соусов, молочных продуктов;

- производство капсул с витаминными и пробиотическими добавками;

- производство капсул кормов для рыб и животных;

- производство капсулированных продуктов питания.

Уникальными характеристиками установки являются:

- конструктивное исполнение узла коагуляции, позволяющего получать различные размеры капсул;

- универсальность применения за счет регулирования диапазона размеров капсул;

- простота использования;

- надежность конструкции.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УСТАНОВКИ КАПСУЛИРОВАНИЯ

Наименование параметра

Значение параметра

Размер капсул

0,5 – 2 мм

Сферичность

100%

Разброс по фракциям

Практически отсутствует

Производительность

100 – 300 кг/час

Материал установки

Нержавеющая сталь

Состав капсулы

Состав ингредиента и оболочка – на основе ТЗ.

В имеющейся технологии реализовано наполнение капсулы – Альгинат* и оболочка капсулы CaCl.

*в состав Альгината могут быть включены витамины, натуральные вкусовые и ароматические добавки, пробиотики и т.д.

 

Посмотреть видео работы Капсулятора

Скачать схему капсулятора. 

Скачать презентацию.

 

 

Контакты:
Николай Николаевич Олихин
Директор по инновационным проектам
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Офис в Санкт-Петербурге:
Тел.: 8 (812) 310-19-83 или 8 (812) 310-19-84 

Подписывайтесь на новости и акции

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Изображения, размещенные на сайте, дают общее представление о конструкции и могут отличаться от фактически изготовленного изделия. Предприятие оставляет за собой право вводить в конструкцию изделий изменения, не влияющие на основные характеристики продукции.
© ЗАО «ПО «МЗТА», 2009-2022
Яндекс.Метрика